Duván Vergara América de CaliAmérica de Cali enfrenta a Junior en los últimos 90 minutos de la Superliga 2020

Este es el equipo titular que usaría América de Cali para enfrentar a Junior en el duelo de vuelta de la Superliga

Duelo decisivo, América de Cali tendrá que disputar los últimos 90 minutos de la Superliga luego de vencer a Junior en un encuentro que se tornó complicado al inicio, pero que los de Juan Cruz Real supieron resolver en el final del mismo, con un autogol de Fuentes y un gol de Duván Vergara, el cual también tuvo pinta de gol en contra de Ditta.

Adrián Ramos fue capitán y aunque no tuvo un partido aceptable, mostró asocio con sus compañeros y generación de algunas jugadas importantes. Recordemos que erró un penal luego de la acción donde terminó expulsado Germán Mera y sobre el tiempo adicional mandó el esférico por encima del marco luego de un pase claro de gol.

Duván Vergara América de Cali
América de Cali enfrenta a Junior en los últimos 90 minutos de la Superliga 2020. FOTO: Dimayor

América logró remontar un complicado encuentro

América de Cali se mostró incómodo por algunos minutos, sobretodo con el primer gol del equipo rival, lo que provocó que se resguardaran, mientras los Rojos hacían ataques sin eficacia. Poco a poco, se empezó a inclinar la cancha a favor de los caleños y los goles llegaron de manera seguida, dando tranquilidad al hincha escarlata.

En cuanto a novedades, América de Cali no presenta algún nombre para destacar, ya que se realizó exactamente la misma convocatoria del duelo de ida y la formación inicial no tendría variantes, salvo una que otra duda en ataque, teniendo en cuenta lo visto en los primeros 90 minutos. Yesus Cabrera y Jhon Arias se disputarán un puesto en la titular.

América de Cali vs Junior final Superliga 2020
Yesus Cabrera es una de las dudas del entrenador para el duelo de vuelta. Foto: América de Cali oficial

La alineación titular de América para enfrentar a Junior en el partido de vuelta de la Superliga 2020

De esta forma, América de Cali saldría al terreno de juego del Olímpico Pascual Guerrero con un esquema táctico de 4-3-3 con Éder Chaux en la portería; línea de cuatro defensores con Daniel Quiñónes en la derecha, Marlon Torres y Juan Pablo Segovia serán los centrales, en la izquierda jugará Edwin Velasco; habrá una línea de tres en el centro del campo con Rafael Carrascal, Luis Paz y Carlos Sierra; en ataque, estará Duván Vergara por el extremo izquierdo, Adrián Ramos en el centro como 9 y en la derecha podrían estar Yesus Cabrera o Jhon Arias.

Dónde ver América Vs Junior Superliga 2020 partido de vuelta

El encuentro  América de Cali Vs Junior será el viernes 11 de septiembre de 2020 en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali a partir de las 7:00 p.m. y contará con transmisión de televisión cerrada a cargo de Win Sports + y sus plataformas online. El juez central del compromiso será Edilson Ariza